Carpaccio di funghi

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 750
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Carpaccio di funghi

Messaggio da Sere77 » 01/04/2024, 14:51

1.jpg
1.jpg (160.33 KiB) Visto 1113 volte
Limone

Sale

Olio

Scaglie di grana

Prezzemolo

Aglio

Funghi champignon



Taglia sottili i funghi e i gambi, mettili in una ciotola con sale, succo di un limone, prezzemolo e aglio tritati fini e scaglie di grana, mescola di tanto in tanto, copri con pellicola e conserva in frigo, deve marinare almeno 3 o 4 ore.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Contorni”