Passatelli taleggio, funghi, fiori di zucchina e speck
Passatelli taleggio, funghi, fiori di zucchina e speck
Forma grattugiata
Pane grattugiato
1 cucchiaio colmo di farina
Noce moscata
Buccia di limone
Uova
Riunisci gli ingredienti secchi in una ciotola, io solitamente faccio 2 mucchi uguali di formaggio e pane, aggiungo la farina e gli odori a gradimento, mescolo e poi aggiungo uova fino ad ottenere un impasto abbastanza consistente e non troppo duro. Schiaccia l'impasto nello schiacciapatate e lascialo su carta forno fino al momento di cuocerlo in acqua bollente salata.
Sugo:
Funghi champignon
7/8 fiori si zucchina
Speck a listarelle
1 fetta di Taleggio
Olio
Sale
Prezzemolo
Aglio
Fai soffriggere il prezzemolo e l'aglio con l'olio, aggiungi i funghi tagliati a fette e i fiori tagliati grossolanamente, aggiusta di sale, aggiungi lo speck e lascia asciugare il tutto.
Pulisci il taleggio, taglialo a dadini e mettilo sul fondo del piatto da portata. Cuoci i passatelli, scolali nel piatto, versa anche il sugo e con due cucchiai alga bene il tutto finché il formaggio non è ben sciolto.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/