Gnocchi taleggio radicchio e speck

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 750
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Gnocchi taleggio radicchio e speck

Messaggio da Sere77 » 08/04/2024, 16:55

1.jpg
1.jpg (102.56 KiB) Visto 1204 volte
Per 2 persone:

500 gr gnocchi


2 fette di speck abbastanza spesse

1 fetta di taleggio

1/2 radicchio verde e rosso (o solo rosso)

olio

1 barattolo di panna



Far soffriggere lo speck tagliato a listarelle in una padella con l'olio, non appena cambia colore aggiungere il radicchio, lavato e tagliato a strisce. Appena appassito il radicchio aggiungere la panna e il taleggio, pulito e tagliato a dadini.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua poco salata, scolarli e farli saltare in padella con il sugo, fino a che non si è completamente sciolto il taleggio.

A volte capita che il radicchio sia un poco amaro, a me non dispiace, ma se a voi non piace potete sfumarlo con del vino bianco prima di aggiungere la panna
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Pasta fatta in casa”