Gnocchi taleggio radicchio e speck
Gnocchi taleggio radicchio e speck
500 gr gnocchi
2 fette di speck abbastanza spesse
1 fetta di taleggio
1/2 radicchio verde e rosso (o solo rosso)
olio
1 barattolo di panna
Far soffriggere lo speck tagliato a listarelle in una padella con l'olio, non appena cambia colore aggiungere il radicchio, lavato e tagliato a strisce. Appena appassito il radicchio aggiungere la panna e il taleggio, pulito e tagliato a dadini.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua poco salata, scolarli e farli saltare in padella con il sugo, fino a che non si è completamente sciolto il taleggio.
A volte capita che il radicchio sia un poco amaro, a me non dispiace, ma se a voi non piace potete sfumarlo con del vino bianco prima di aggiungere la panna
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/