Torta ai savoiardi
Torta ai savoiardi
Questa torta facile e veloce sta spopolando un po' ovunque, e quindi chi sono io, per non provarla?
1 pasta sfoglia rotonda
1 pacco savoiardi
1 budino alla vaniglia
Zucchero
Latte qb
Stendi la sfoglia in una teglia, con la carta forno, bucherella il fondo e disponi i savoiardi a griglia. Intiepidisci il latte necessario per il budino, versa lo zucchero e il preparato e scioglilo bene. Versa il tutto sui savoiardi, aspetta che lo assorbano tutto e poi aggiungi del latte fino a ricoprire i savoiardi.
Cuoci in forno preriscaldato, statico, a 180° per 20/25 minuti. Se vedi che colora troppo toglilo prima. Lascia freddare, metti in frigo per un paio di ore e prima di servire spolvera con zucchero a velo. Si può fare anche con altri gusti di budino, ma la ricetta originale prevede il composto della crema con uova e limone.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/