Torta ai savoiardi

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 750
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Torta ai savoiardi

Messaggio da Sere77 » 12/05/2024, 18:12

3.jpg
3.jpg (110.95 KiB) Visto 1547 volte

Questa torta facile e veloce sta spopolando un po' ovunque, e quindi chi sono io, per non provarla?

1 pasta sfoglia rotonda

1 pacco savoiardi

1 budino alla vaniglia

Zucchero

Latte qb

Stendi la sfoglia in una teglia, con la carta forno, bucherella il fondo e disponi i savoiardi a griglia. Intiepidisci il latte necessario per il budino, versa lo zucchero e il preparato e scioglilo bene. Versa il tutto sui savoiardi, aspetta che lo assorbano tutto e poi aggiungi del latte fino a ricoprire i savoiardi.

2.jpg
2.jpg (89.21 KiB) Visto 1547 volte

Cuoci in forno preriscaldato, statico, a 180° per 20/25 minuti. Se vedi che colora troppo toglilo prima. Lascia freddare, metti in frigo per un paio di ore e prima di servire spolvera con zucchero a velo. Si può fare anche con altri gusti di budino, ma la ricetta originale prevede il composto della crema con uova e limone.


4.jpg
4.jpg (154.77 KiB) Visto 1547 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Dolci al cucchiaio”