Sugo gambuccio e zucchine

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 750
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Sugo gambuccio e zucchine

Messaggio da Sere77 » 16/05/2024, 11:59

1.jpg
1.jpg (248.91 KiB) Visto 1474 volte

3 fette spesse di prosciutto crudo verso il gambuccio
Olio
1 zucchina
Panna da cucina

Taglia a dadini il prosciutto e fallo rosolare in padella con poco olio
Taglia una zucchina a dadini molto piccoli, mettila in uno scolapasta a maglie sottili e versa un pentolino di acqua bollente, scola bene e aggiungi al prosciutto. Non aggiungere sale, in quanto il prosciutto è già molto saporito.
Amalgama con la panna e condisci la pasta appena scolata
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Salse, farcie, sughi e conserve”