La ricetta è di sisoide da cook. sono tantissimi anni che la faccio e non sbaglia mai : Chef : : Chef : : Chef :
180 grammi di farina
70 grammi di parmigiano
80 grammi di ketchup
60 grammi di acqua tiepida ma solo se serve e aggiungendone 1 cucchiaio alla volta (io non ho dovuto usarla)
60 grammi di olio di semi
un cucchiaino di lievito per torte salate
un cucchiaino di sale
origano
mescolare tutto insieme fino ad ottenere un impasto compatto (non deve rimanere troppo duro), stendere con il mattarello e formare i biscottini con dei taglia biscotti. Io ho usato una taglierina multipla (ne vengono 20 alla volta ) a tema pasquale (per ora.................solo quella ho

Ed eccoli ancora sulla griglia a raffreddare

E quì tutti insieme in un centenitore con chiusura ermetica perchè, se resistete : Chessygrin : , durano moltissimi giorni ben chiusi
Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :