Ed oggi per secondo ho cotto i miei messicani.............................. ma che avete capito : Chessygrin : non sono diventata improvvisamente cannibale : Nar : : Nar : : Nar : è un piatto di carne che faccio spesso e avevo "creato" 5-6 anni fa ed ai miei uomini piace moltissimo : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :
250 g. macinato di manzo
1 salsiccia
1 spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
pane grattugiato q.b.
2-3 cucchiai di latte
1 cucchiaio de ketchup (non inorridite, alla fine non si sente ma regala all'impasto un sapore indescrivibile : Chef : )
fettine di pancetta fresca q.b.
stecchi di legno per spiedini q.b.
COME VEDETE NELLA MIA RICETTA NON CI SONO UOVA in questa ricetta la carne è ricoperta dalla pancetta, ma ugualmente vi garantisco che stanno belle unite, il trucco è usare un pochino di cautela in cottura fintanto che non saranno ben dorate : Chessygrin : in fondo se ci pensate neppure negli hamburger ci sono le uova ma stanno ben attaccati ugualmente
Con la carne e il resto degli ingredienti (tranne le fettine di pancetta) fare un impasto omogeneo o, se preferite usate la vostra ricetta , fare delle polpette piuttosto piccole e ovali, ricoprire ogni polpetta con una fettina dipancetta, cominciando prima dal verso della laghezza dell'ovale poi rigirandola finire di coprirla tutta. Formare tanti messicani in questo modo, poi infilarli a 4 per volta con due stecchi da spiedino e tagliare lo stecco a metà in modo da avere degli spiedini da 2 messicani l'uno. Cuocere alla griglia a fuoco moderato e servire ben caldi.
Eccoli qui appena fatti.....................................
ed appena cotti belli fumanti pronti per essere divorati insieme ad una fresca insalatina
Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
I miei "messicani"
Re: I miei "messicani"
Che bontà Ladyleo!!!!
Guarda qua che meraviglia!!
Guarda qua che meraviglia!!
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Re: I miei "messicani"
: Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : Sono veramente favolosi credimi, e poi li ho cotti sulla griglia che va sul fornello, immaginateli sulla vera brace di un barbecue ........mmmmmmmmmm deliziosi : Chef : : Chef : : Chef : : Chef : : Chef :
Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: I miei "messicani"
Guarda guarda che bontà!! : WohoW :
Ti prendo in parola!! : Chessygrin :
Ti prendo in parola!! : Chessygrin :
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/
Re: I miei "messicani"
Adoro le descrizioni delle tue ricette!!! Mi fai morire
Ottimo secondo gustoso....psss ti posso svelare un segreto?? Anche io metto un po' di ketchup nell'impasto delle polpette : Chessygrin :
Ottimo secondo gustoso....psss ti posso svelare un segreto?? Anche io metto un po' di ketchup nell'impasto delle polpette : Chessygrin :
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa
Re: I miei "messicani"
E fai bene : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : se poi hai la possibilità di farli alla brace..................non hai idea di che bontà sonoStella di Vega ha scritto:Guarda guarda che bontà!! : WohoW :
Ti prendo in parola!! : Chessygrin :
Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
Re: I miei "messicani"
: Chessygrin : E fai bene regala un sapore veramente speciale ma senza che nessuno si accorga quale sia "l'ingrediente magico"Vicky ha scritto:Adoro le descrizioni delle tue ricette!!! Mi fai morire
Ottimo secondo gustoso....psss ti posso svelare un segreto?? Anche io metto un po' di ketchup nell'impasto delle polpette : Chessygrin :
Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :