Insalata di orzo perlato

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 741
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Insalata di orzo perlato

Messaggio da Sere77 » 15/05/2016, 20:43

pizza2.jpg
pizza2.jpg (88.89 KiB) Visto 542 volte


INGREDIENTI:
200 gr orzo perlato
1 scatoletta di tonno sott'olio
1 mozzarella
4 fette prosciutto cotto
olio (di semi o di oliva, a seconda del vostro gusto)
1-2 cucchiai di maionese (facoltativo, io non l'ho messa, ma a volte capita...)

PREPARAZIONE:
Lessate l'orzo in acqua salata secondo le istruzioni (nel mio c'era scritto 20 minuti, ma l'ho cotto per 30 perchè non ci piace molto duro), scolatelo e mettetelo in una ciotola ad intiepidirsi. Tagliate gli altri ingredienti a dadini, uniteli all'orzo, condite con un filo d'olio e mescolate. Aggiungete gli eventuali cucchiai di maionese e mescolate nuovamente fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
pizza1.jpg
pizza1.jpg (74.75 KiB) Visto 542 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Riso, minestre e zuppe”