















I MIEI GOBBETTI ALL'ORTOLANA
1 cipolla rossa di tropea (o una normale)
4 zucchine piccole
2 peperoncini friggitelli (oppure 1/2 peperone normale)
1 peperoncino rosso fresco piccante (i miei non sono piccantissimi)
1 bel cucchiaio di soffritto sempre pronto
olio q.b.
circa mezzo bicchiere di vino bianco
4 bei pomodori rossi
240 g. pasta gobbetti (o quella che preferite, ma meglio se pasta corta

5-6 cucchiai fi formaggio grattugiato
IO USANDO IL MIO SOFFRITTO, NON AGGIUNGO SALE, SE USATE UN NORMALE TRITO DI CAROTA SEDANO E CIPOLLA SALATE A PIACERE.
Ho tritato al robot la cipolla e l'ho fatta rosolare in padella con un goccio di olio e il soffritto, intanto sempre al robot ho tritato tutto il resto delle verdure (tranne i pomodori), appena pronta la cipolla ho versato il trito preparato e fatti rosolare anche questo. Ho quindi sfumato col vino e fatto evaporare bene, nel frattempo sempre nel mixer ho tritato i pomodori che ho aggiunto al resto appena evaporato tutto il vino, coperto con circa 1 bicchiere di acqua e portato a cottura. Io ho quindi cotto la pasta direttamente nella padella del sugo col mio metodo, ma potete tranquillamente lessarla molto al dente, scolarla tenendo da parte un paio di tazze dell'acqua di cottura, versarla nel sugo e finire di cuocerla risottandola come per un normale risotto, unendo cioè poca acqua alla volta fino a quando è pronta. Mantecarla in fine con la forma grattata e servire.
Ed eccovela nel piatto fumante : Chef : : Chef : : Chef : : Chef : : Chef :
Avendo tritato tutte le verdure con il mixer è venuto un bel ragù semi cremoso e denso che non ha nulla da invidiare al fratello con la carne : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :
Ciao ciao a tutte : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
Ps. e da domani torno..............latitante




