Portafogli di lombo

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 741
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Portafogli di lombo

Messaggio da Sere77 » 08/08/2016, 20:09

1.jpg
1.jpg (46.75 KiB) Visto 469 volte


Non metto le quantità perché a seconda dei commensali calcolerete 4-5 portafogli a testa...

Ingredienti:

fettine di lombo di maiale tagliate sottili
sottilette
prosciutto cotto
farina
sale
burro (in alternativa olio di semi)
2.jpg
2.jpg (103.14 KiB) Visto 469 volte
Stendere la fetta di lombo, su una metà mettere un pezzetto di prosciutto, un pezzetto di sottiletta, richiudere con l'altra metà e fermare con uno stecchino.
Infarinare e cuocere in padella con una noce di burro (o in alternativa olio di semi), salare e servire ben calde.
3 bis.jpg
3 bis.jpg (57.04 KiB) Visto 469 volte
3.jpg
3.jpg (68.48 KiB) Visto 469 volte
4.jpg
4.jpg (52.46 KiB) Visto 469 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Carne”