E visto che oggi ho un polso quasi fuori uso (sono caduta : Andry : : Andry : : Andry : : Andry : : Andry : ) ho fatto lavorare la mia fida mdp per la cena di stasera
250 g passata di pomodoro,
160 g acqua,
10 g di olio evo,
6 g di zucchero,
200 g di farina 0,
200 g di manitoba,
200 g di semola di grano duro,
1 bustina di lievito secco.
Al bip aggiungere :
12 g di sale fino,
1 cucchiaio di origano
4 cucchiaini di parmigiano grattugiato.
Programma impasto e lievitazione, al termine versare l'impasto sul tagliere infarinato, allargarlo in un rettangolo lungo quanto la teglia che lo conterrà e partendo dal lato lungo arrotolarlo su se stesso. Porlo in una teglia a cassetta rivestita di carta forno e farlo lievitare ancora 1 ora. Cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 45 minuti. Volendo per rendere l'aspetto più invitante si può spennellare la superficie con passata di pomodoro ed origano.
Ed eccolo tagliato
E' bastato unirci dell'affettato e dell'insalata è la cena era servita
Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
PANE AL POMODORO E ORIGANO
- Stella di Vega
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Re: PANE AL POMODORO E ORIGANO
Direi insolito, dal sapore mediterraneo. Magari aggiungendo anche della paprika, sarebbe ancora più saporito!!
Bravissima come sempre
Bravissima come sempre
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Re: PANE AL POMODORO E ORIGANO
Stella di Vega ha scritto: ↑09/04/2017, 22:26 Direi insolito, dal sapore mediterraneo. Magari aggiungendo anche della paprika, sarebbe ancora più saporito!!
Bravissima come sempre
Volevo aggiungerci anche della paprika ma poi la mia mamy non avrebbe potuto mangiarlo , invece le è talmente piaciuto che ha sequestrato quello avanzato e se l'è mangiato domenica e l'ultimo pezzo oggi . Rimane morbidissimo a lungo : Thumbup :
Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :