Crostoni con funghi, fagioli e panna
Crostoni con funghi, fagioli e panna
OCCORRENTE:
Una confezione di funghi misti surgelati
due barattoli di fagioli cannellini
uno spicchio d'aglio
olio di oliva
un pizzico di sale
pepe a piacere
una confezione di panna da cucina
Scaldare un po' d'olio in padella, mettere lo spicchio d'aglio in camicia (schiacciato con le mani, ma con la buccia) a rosolare, una volta dorato togliere dall'olio e versare i funghi ancora surgelati. A metà cottura aggiungere i fagioli cannellini con l'acqua di conservazione, salare, pepare a piacere e ultimare la cottura. Aggiungere la panna da cucina, amalgamare bene e servire in tavola con crostoni di pane abbrustoliti.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
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