SPAGHETTI "CIAPA CIUC" (ubriaconi)
- Angela Granata
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SPAGHETTI "CIAPA CIUC" (ubriaconi)
2 spicchi di aglio
2 giri d'olio evo
un pò di peperoncino
1 bicchiere di vino rosso
1 bicchiere di brodo
Spaghetti
Parmigiano grattugiato
sale qb
PREPARAZIONE:
In un tegame mettere aglio, olio e peperoncino e rosolare, poi aggiungere poi togliere l'aglio e il peperoncino (se è intero) e aggiungere 1 bicchiere di brodo e 1 bicchiere di vino e bollire facendo addensare.
Ne frattempo cuocere la pasta 3 minuti e poi scolare e versare gli spaghetti ne tegame col vino , salare e finire la cottura come un risotto aggiungendo il vino al posto del brodo.
Finita la cottura la pasta deve risultare cremosa.
Impiattare e cospargere di parmigiano.
Re: SPAGHETTI "CIAPA CIUC" (ubriaconi)
Questa te la copio, sono sempre alla ricerca di piatti sciue sciue
- Stella di Vega
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Re: SPAGHETTI "CIAPA CIUC" (ubriaconi)
Io li ho provati e sono molto buoni
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/