FRITTELLE DI PANE

Rispondi
Avatar utente
Angela Granata
Messaggi: 195
Iscritto il: 05/07/2017, 18:06

FRITTELLE DI PANE

Messaggio da Angela Granata » 06/07/2017, 0:16

176788_133485933389629_1052630_o.jpg
176788_133485933389629_1052630_o.jpg (55.2 KiB) Visto 1411 volte
Sono tipo gnocco fritto ma croccanti fuori e morbide dentro,ottime coi salumi ma anche cosparse di zucchero. E' pasta di pane tagliata a tocchetti e fritta.

ho impastato 250 farina bianca , 2 cucchiai olio, un pizzico sale , 1/2 bustina lievito di birra con 1 cucchiaino di zucchero e acqua tiepida quanto basta per formare un impasto liscio e sodo. Ho fatto lievitare 1 ora e poi ho ricavato delle bisce , le ho tagliate a tocchetti e ,li ho fritti nell'olio bollente per 4 minuti. (con queste dosi ne riescono circa 10)
Avatar utente
Vicky
Messaggi: 785
Iscritto il: 25/04/2016, 17:01
Località: Bari
Contatta:

Re: FRITTELLE DI PANE

Messaggio da Vicky » 06/07/2017, 10:09

Queste sono come le ciliegie..... : Chessygrin : : Chessygrin : buoneeeee
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"

I Pasticci della Pupa
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: FRITTELLE DI PANE

Messaggio da Stella di Vega » 06/07/2017, 17:16

Buoneeee, ne mangerei in quantità : Chessygrin :
Rispondi

Torna a “Aperitivi e Finger food”