Rompo 2 (o 3 dipende dal quantitativo di fettine che avete : Chessygrin : ) uovAa in un contenitore con chiusura ermetica, aggiungo la grattugia della buccia di un limone, una grattatina di noce moscata, una bella spolverata di paprica forte e 5-5 cucchiai di forma grattugiata, sbatto bene il tutto poi immergo le fettine facendole ricoprire bene prima di unire le sucessive. Chiudo bene il contenitore e via in frigorifero fino al giorno dopo quando le tiro su una ad una passandole nel pangrattato. Ora son pronte da friggere, ma non crederete mica che faccia tutto sto lavoro per 4 fettine vero????
 
   
   
   
   Solitamente ne faccio 600-700 g. alla volta, friggo quelle che mi necessitano al momento e le altre le metto ben distanziate su un vassoio con carta forno e dritte in congelatore   : Chef :  : Chef :  : Chef :  : Chef :  : Chef :   Ho la mia scorta sempre pronta all'uso ogni  volta che mi venga la voglia  : Chessygrin :  : Chessygrin :  : Chessygrin :  : Chessygrin :  : Chessygrin : : mi basterà mettere l'olio in padella e quando è pronto immergere le fettine ANCORA CONGELATE e farle friggere fino a completa cottura. Comodo no? Altro che fettine AIA
  Solitamente ne faccio 600-700 g. alla volta, friggo quelle che mi necessitano al momento e le altre le metto ben distanziate su un vassoio con carta forno e dritte in congelatore   : Chef :  : Chef :  : Chef :  : Chef :  : Chef :   Ho la mia scorta sempre pronta all'uso ogni  volta che mi venga la voglia  : Chessygrin :  : Chessygrin :  : Chessygrin :  : Chessygrin :  : Chessygrin : : mi basterà mettere l'olio in padella e quando è pronto immergere le fettine ANCORA CONGELATE e farle friggere fino a completa cottura. Comodo no? Altro che fettine AIA   
   
   
   
   
 Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :



 
  
 , aspetto di sapere cosa ne pensi
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