
Ingredienti per uno stampo da 22-24 cm di diametro
200 ml di acqua tiepida
200 ml di succo succo di frutta gusto albicocca (lei usava succo di arancia

100 ml di olio di semi
150 grammi di zucchero
300 grammi di farina setacciata
1 bustina di lievito per dolci
In una terrina mescolare insieme acqua, succo di arancia e zucchero, quando lo zucchero sarà completamente sciolto unire l’olio di semi e mescolare ancora. Unire la farina poca alla volta, ed infine la bustina di lievito. Versare il composto in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato ed infarinato. Cuocere il dolce in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 30/35 minuti, da me ce ne son voluti 40 e comunque vale la prova stecchino. Quando il dolce era pronto, ho spento il forno e l'ho lasciato dentro ancora 15 minuti, poi sfornato e tolto dallo stampo e messo a raffreddare su una griglia.
Ed eccolo qua ancora sulla griglia finchè non sarà bello freddo





E' sofficissimo tanto che è quasi fatica toccarlo per non romperlo : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : , ora aspetterò la prova assaggio dei miei lupi famelici




