400 g di farina 0
150 g di acqua (circa)
1 cucchiaino di malto
75 g di olio evo
12 g di lievito di birra
8 g di sale
Ho messo tutti gli ingredienti nel cestello della mdp ed ho fatto partire il programma solo impasto che dura 15 minuti.L'ho lasciato riposare circa 30 minuti. Ho formato poi dei rotolini un po grossi e li ho messi in fila sul tagliere fino ad esaurire l'impasto, quindi ripartendo dal primo arrotolato in precedenza ho finito di tirarlo fino allo spessore di circa un dito, questo doppio passaggio evita l'effetto elastico dell'impasto riuscendo così a raggiungere lo spessore voluto. Li ho disposti nella placca rivestita con carta forno e li ho lasciati riposare ancora un'ora circa, quindi li ho infornati a 180° per 25 minuti poi ho abbassato la temperatura a 150° ed ho proseguito per altri 15 minuti finche si sono dorati leggermente.Dopo aver spento il forno li ho lasciati dentro fino a completo raffreddamento.
Ed eccoli finalmente : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :
Mia madre se ne è già mangiati 3
Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
