




620 g. farina 1 (io uso quella el molino Ronci che è ad un tiro di schioppo da casa mia

320 g. lievito madre attivo e rinfrescato o in alternativa 15 g. lievito di birra fresco
390 g. acqua
30 g. germe di grano (che io non ho messo perchè non l'avevo)
20 g. miele di acacia
30 g. olio extravergine di oliva
12 g. sale fino
Impastare tutti gli ingredienti e far lievitare 2-3 ore in luogo caldo, deve raddoppiare (io ho usato la mia "cella di lievitazione" ) oppure in forno spento con la lucina accesa. Riprendere l'impasto e MOLTO DELICATAMENTE metterlo nello stampo per pane a cassetta con coperchio o, come ho fatto io visto che non ce l'ho, in uno stampo da plumcake. Farlo lievitare ancora 1 ora poi cuocerlo in forno preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti. Sfornarlo subito su una gratella e farlo raffreddare bene.
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