CIPOLLE RIPIENE AL FORNO
6 cipolle bianche di media grandezza (circa come 1 arancio)
350 g. carne macinata (volendo metà manzo e metà maiale)
4-5 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
paprika piccante q.b.
1 uovo
1 pugno di pangrattato (diciamo q.b.)
sale e pepe
Ho pulito le cipolle e le ho fatte lessare per 15 minuti, scolate e messe a raffreddare. Appena ben fredde le ho tagliate a metà e scavate internamente per creare un bell'incavo. Il ripieno tolto l'ho tritato grossolanamente al mixer e versato in una ciotola dove ho unito il macinato, la paprika, il parmigiano, l'uovo, il sale e il pepe e ho mischiato bene quindi ho aggiunto circa un pugno di pangrattato per amalgamare bene ed asciugare un pochino il ripieno. Ho messo le barchette di cipolla in una teglia coperta di carta forno e le ho farcite con la carne preparata, le ho quindi passate in forno a 190° e le ho fatte cuocere per circa 45 minuti.
Ed eccole nel piatto pronte per essere mangiate






Ci sono piaciute tantissimo, infatti le abbiamo finite tutte litigandoci le ultime nella teglia





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