Torta di mele
Torta di mele
INGREDIENTI:
3 uova
1 bustina di vanillina
160 gr zucchero
200 gr farina
100 gr fecola
1 bustina di lievito per dolci
80 gr olio di semi
200 ml latte
2 mele (per me stavolta fuji)
Monta le chiare a neve.
Sbatti i rossi con zucchero e vanillina fino a farli diventare bianchi, aggiungi il latte e l'olio, mescola bene e poi aggiungi le farine setacciate con il lievito, per ultime aggiungi le chiare senza smontarle.
Fodera una teglia di carta forno bagnata e strizzata, taglia una mela e mezzo a dadini, mettili sul fondo della teglia, versa l'impasto e guarnisci con la mezza mela rimasta tagliata a fettine.
Forno statico a 180° 40/45 minuti
Spolvera di zucchero a velo, se piace. Io stavolta non l'ho messo
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/